4 amiche al bar-ONLY SPAM

Impepata di cozze

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 19/8/2011, 15:35     +1   -1
Avatar

Veterano

Group:
Member
Posts:
19,337
Reputation:
0

Status:


INGREDIENTI

per 4 persone:

2 kg di cozze freschissime
abbondante prezzemolo
olio
pepe nero

PROCEDIMENTO

1. Pulire le cozze, metterle in una larga padella e farle aprire a fuoco vivo. 2. Appena le prime cozze si aprono, cospargerle con un’abbondante macinata di pepe nero; quando si saranno aperte tutte, eliminare quelle ancora chiuse e trasferirle in un tegame pulito. 3. Filtrare il liquido rimasto nella padella attraverso un telo a trama fitta, aggiungerlo alle cozze, pepare ancora e far prendere l’ebollizione; spolverizzarle di prezzemolo tritato e servirle.

VINI CONSIGLIATI
Ischia bianco superiore (Campania); Riesling Renano dell’Alto Adige.

www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/secondi/?id=195
 
Top
0 replies since 19/8/2011, 15:35   95 views
  Share