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| INGREDIENTI
per 4 persone:
600 g di frutta mista (preferibilmente pesche, fragole, kiwi, ribes) 200 g di zucchero 6 fogli di colla di pesce 3 arance 2 limoni kirsch
PROCEDIMENTO
1. Mettere sul fuoco 1/2 litro d’acqua con lo zucchero e una scorzetta di limone; far bollire lo sciroppo per qualche minuto. 2. Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda, poi strizzarla e unirla allo sciroppo; aggiungere anche il succo delle arance e del limone filtrati e il kirsch. 3. Lasciar raffreddare la gelatina fin quando sarà diventata densa come l’olio e versarne un leggero strato in uno stampo a ciambella; mettere in frigorifero a rassodare. 4. Mondare la frutta e tagliare a fettine le pesche e il kiwi; disporre una parte della frutta sullo strato di gelatina, versarvi un altro strato di gelatina e rimettere in frigorifero. 5. Sovrapporre la rimanente frutta, coprire con la gelatina rimasta e mettere in frigorifero per 3-4 ore. 6. Al momento di servire, immergere per un attimo lo stampo in acqua calda e sformare l’aspic su un piatto da portata.
VINI CONSIGLIATI Moscato dei Colli Euganei (Veneto); Moscato di Noto (Sicilia).
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