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| INGREDIENTI
per 4 persone:
500 g di pasta sfoglia crema zabaione o pasticciera o al cioccolato zucchero
PROCEDIMENTO
1. Stendere la pasta sfoglia in un rettangolo, arrotolarla su se stessa e tagliarla a strisce larghe 2 cm. 2. Srotolare delicatamente le strisce e avvolgerle su un cannello di latta, sovrapponendole un po’: bisogna ottenere dei cannoncini di 7-8 cm di lunghezza; se i cannelli sono molto lunghi, avvolgere due strisce di pasta, alle due opposte estremità. 3. Far sciogliere in una casseruolina qualche cucchiaio di zucchero, con poca acqua; lasciar raffreddare lo sciroppo. 4. Pennellare i cannoncini con lo sciroppo, rotolarli in un piatto cosparso di zucchero. 5. Trasferire i cannoncini sulla piastra del forno foderata con un foglio di carta da forno e cuocerli a 190°C per 10-15 minuti. 6. Lasciarli raffreddare, sfilarli dai cannelli e, con una tasca di tela, farcirli con la crema.
VINI CONSIGLIATI Moscato d’Asti (Piemonte); Vernaccia di San Gimignano liquoroso (Toscana).
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