dafne un bel lavoro veramente .
itanto incomincerei col tagliare il pan di spagna ( compralo già fatto)
devi bagnare il pan di spagna con un liquore dolce a piacere se no rimane asciutto ..
io metterei una crema pasticcera ,
Crema pasticcera
La crema pasticciera è usata moltissimo per la preparazione di fresche crostate decorate
ingradienti :
* 5 tuorli d`uovo
* 1 cucchiaino di farina 00
* 150 grammi di zucchero bianco
* mezzo litro di latte
* 25 grammi di burro
* mezza stecca di vaniglia o una bustina di vaniglina
e qui abbiamo risolto ..per il primo strato ..
per fare la maglietta so che si usa la pasta di mandorle
perchè si può modellare come si vuole
dopo averla stesa su un foglio di carta velina puoi disegnare su la maglia e poi ritagliarla ..
si trova in commercio già pronta
per il campo ho qualche problema io non uso creme colorate ..
lo so la ricetta non è completa ma secondo che crema vuoi fare
a tuo gusto ovviamnete puoi trovare vari siti che trattano l'argomento
spero di esserti stata utile per inziare il tuo lavoro
poi facci sapere come viene