°°Dark Lady°° |
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| Taralli GlassatiIngredienti500 g di farina 6 uova 100 g di olio sale Per la glassa1 albume 400 g di zucchero a velo 1 bustina di vanillina PreparazioneSetacciate la farina sulla spianatoia, fate la fontana e mettete al centro un cucchiaino di sale, l'olio e le uova. Amalgamate gli ingredienti, impastate energicamente per una decina di minuti, quindi ricavate dei rotolini dello spessore di un dito mignolo che taglierete in pezzi lunghi 12 cm ca. Formate delle ciambelline con ogni pezzo di pasta, intrecciandone le estremità. Allineate i taralli su un panno infarinato, copriteli con un altro panno e lasciateli riposare per un ora ca. Mettete sul fuoco una grossa pentola piena d'acqua e, quando raggiunge l'ebollizione, tuffatevi 4/5 taralli alla volta. Non appena vengono a galla, tirateli su con la schiumarola e adagiateli su un canovaccio. Sistemateli su una placca da forno e infornateli a 200° e lasciateli cuocere per una mezz'ora scarsa. Sfornateli e lasciateli raffreddare. Per la glassa,setacciate lo zucchero a velo con la vanillina. Battete a neve l'albume e amalgamatevi delicatamente lo zucchero a velo e 4 cucchiai d'acqua. Con questa glassa, pennellate i taralli e lasciateli ben asciugare.
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