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| MOUSSE DI CIOCCOLATO AL PEPERONCINO
ingredienti :
Per 4 persone:
* 300 g di cioccolato fondente * 150 g di zucchero * 150 g di panna * 3 uova * 1 dl di latte * 1 cucchiaio di mandorle pelate * Qualche fogliolina di menta * Peperoncino in polvere
Del cioccolato: spezzettatene 250 g, fatelo sciogliere in una casseruola a bagnomaria insieme al latte e poi lasciate intiepidire. Le uova: sgusciatele separando i tuorli dagli albumi, prendete una ciotola e sbattete i tuorli insieme allo zucchero, poi unite il cioccolato fuso. Incorporate la panna precedentemente montata e gli albumi a loro volta montati a neve. Versate il composto ottenuto in sei ciotoline individuali, mettete in frigo e lasciate rassodare per almeno 2 ore. Prima di servire in tavola: decorate con il resto del cioccolato ridotto a scaglie, le mandorle grossolanamente tritate, una generosa presa di peperoncino e qualche fogliolina di menta ben lavata
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