andreaceleste |
|
| ingredienti
Una ricetta facile dolce per i bimbi: la fetta al latte. Usate questi ingredienti per l’impasto: 4 albumi, 100 gr di zucchero a velo, 80 gr di burro a temperatura ambiente, 100 gr di farina, 4 cucchiai di cacao amaro, una bustina di lievito per dolci. Per il ripieno: panna da montare e miele.
Procedete mescolando burro e zucchero, aggiungete le uova e setacciate farina e il cacao. Per ultimo mettete lo lievito. Spalmate questo composto su della carta forno, formando dei grossi rettangoli alti circa mezzo centimetro. Metteteli in forno e curate costantemente la cottura: devono cuocere a 200° per 5 minuti.
La base della fetta al latte è pronta: non vi resta che spalmarvi poco miele e mettere la panna montata. Chiudete poi stile sandwich con un altro rettangolo, tagliate a rettangolini! Il dolce è pronto!
|
| |