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| Ingredienti per 4 persone: 15 gr. di lievito di birra 300 gr. di farina “00” 100 gr. di zucchero 80 gr. di burro (se preferite margarina) 40 gr. di panna liquida 30 gr. di uvetta 30 gr. di pinoli 2 uova 1 limone (scorza) Versate a fontana sul tavolo o sulla spianatoia 150 gr di farina per impastarla con il lievito di birra sciolto in mezzo bicchiere di acqua tiepida. Lavorate fino a che non divento un panetto piuttosto compatto, lasciate successivamente riposare coperto con un canovaccio per circa 2 ore. Quando sarà trascorso il tempo necessario, versate la parte restante di farina ed unitela, facendo una conca, alla pasta già lievitata che incorporerete cercando di non lavorarla troppo. In una ciotola di plastica unite al vostro impasto la panna, lo zucchero ed il burro che avrete precedentemente fuso ed avrete lasciato raffreddare. Aggiungete poi i pinoli e l’uvetta che avrete fatto rinvenire in mezza tazza di acqua tiepida per circa mezz’ora. Montate un albume a neve, unite i due tuorli all’impasto ed infine incorporate piano piano l’albume montato, aggiungete la scorza del limone per aromatizzare. Lasciate riposare l’impasto nella ciotola coprendolo per circa un’ora. Portate infine il forno a 180 gradi ed infornate la vostra focaccia su una teglia imburrata e spruzzata con della farina. Lasciate cuocere per 30 minuti alla stessa temperatura.
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